deNobili-prospetto-palazzo

Maurizio de'Nobili s.r.l.

produzione e distribuzione

Via Bisignano, 24 · 80121 Napoli

servizio clienti

servizio rivenditori

etica / materiali / brevetti

Cookie Policy

Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

Gentile Cliente, la presente comunicazione ha carattere informativo su come de’Nobili tratta i Suoi dati personali in pieno rispetto del D. Lgs. 196/03.

I dati vengono inseriti nella banca dati di de’Nobili dopo aver acquisito il Suo consenso, fatti salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. 196/03.

Tale norma prevede che il trattamento sia basato su principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art.13 Le comunichiamo che:

1. I dati vengono raccolti con finalità commerciali, contrattuali, amministrativo-contabili, statistiche e per instaurare normali contatti commerciali con modalità sia manuale che informatizzata;

2. Il conferimento dei dati è facoltativo;

3. In caso di rifiuto di conferire i dati non saranno raggiunte le finalità di cui al punto 1;

4. I dati sono stati acquisiti tramite nostra richiesta o Suo contatto e potranno essere comunicati a consulenti , spedizionieri o corrieri, per le finalità sopra indicate o qualsiasi ulteriore iniziativa di marketing, o ricerche di mercato;

5. Si potrà rivolgere in qualsiasi momento ai responsabili del trattamento dei dati per far valere i Suoi diritti in base all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 e cioè: la conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;

6. Il Titolare del trattamento è Maurizio de’Nobili;

7. Il Responsabile del trattamento anche ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 196/03 è Maurizio de’Nobili;

Il Cliente, acquisite le informazioni di cui all’articolo 13 del D. Lgs. 196/03, acconsente al trattamento dei propri dati personali nei limiti indicati nell’informativa che dichiara di avere ricevuto e letto.

Politica sui Cookie

Gentile utente, sul nostro sito web vengono utilizzati cookie di terze parti al fine di offrirti la migliore esperienza di navigazione. In questa sezione trovi tutte le informazioni necessarie in merito.

Cosa sono i cookie

Quando visiti un sito web il tuo computer memorizza un file di testo: questo file di testo si chiama cookie.

All’interno di questo file di piccole dimensioni ci sono informazioni che quel sito web utilizzerà nel momento in cui deciderai di accederci nuovamente. Questo servizio ti consente, per esempio, di non dover inserire ogni volta, sullo stesso sito, nome utente e/o impostazioni di lingua. Ad ogni modo puoi sempre disattivare i cookie e di seguito ti spieghiamo come fare.

Come rimuovere i cookie

Ti ricordiamo che disattivando i cookie, quando accederai ai nostri servizi online dovrai sempre inserire nuovamente le informazioni richieste, perché il sistema non le avrà salvate.

A seconda del browser che utilizzi ci sono modi diversi per disattivare i cookie: Microsoft Internet Explorer – Google Chrome – Mozilla Firefox – Apple Safari.

Cookie di terze parti

Un sito web può ospitare sulle sue pagine servizi di terze parti, per esempio banner pubblicitari, anche plug-in social, YouTube, Slideshare ecc. In questo caso si chiamano cookie di terze parti proprio perché non riconducibili direttamente al sito web che stai visitando ma, invece, ai servizi esterni che questo ti offre.

Il nostro sito web potrebbe utilizzare questo tipo di servizi; di seguito, per ogni servizio utilizzato o utilizzabile, forniamo il link alla specifica informativa: Google (Plus, Maps, YouTube) – Facebook – Twitter – LinkedIn e Slideshare – Instagram.

privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 (Codice della Privacy)

Finalità e Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere il normale svolgimento dell’attività economica della nostra società. I dati verranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza principalmente con strumenti elettronici, memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.Lgs. 196/03 e succ. modif. ed integrazioni.

Natura obbligatoria
I dati obbligatori sono quelli indicati con l’asterisco (*) nel modulo di registrazione e sono quelli strettamente necessari per poter provvedere agli adempimenti connessi all’attività economica della nostra società, ed in particolare:

  • provvedere alla stipula del contratto;
  • dare esecuzione agli obblighi contrattualmente assunti;
  • dare esecuzione presso ogni Ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto;
  • effettuare statistiche e ricerche di mercato.

Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancata comunicazione di uno o più dati obbligatori l’Interessato non potrà godere dei nostri servizi.

Diritti dell’Interessato
In relazione al trattamento di dati personali l’Interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.Lgs. 196/03:
1. L’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’Interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento dei dati è Maurizio de’ Nobili s.r.l. con sede in via Alabardieri 32, 80121 Napoli, nella persona del suo Legale Rappresentante Maurizio de’ Nobili.